GUSTATI OGNI MOMENTO
La nostra cucina Km 0
Il nostro ristorante: un luogo dove il territorio è il protagonista indiscusso, accompagnato da materie prime di altissima qualità.
Qui celebriamo la cucina di terra, con un’attenzione particolare al progresso e alla cura.
Oggi l’Agriturismo (“Agri” come lo chiamiamo noi) vede al centro il suo ristorante che ospita al massimo una cinquantina di persone, distribuite in quattro sale perché la pace e la tranquillità, sono tra i nostri obiettivi.
La nostra cucina celebra la sinergia tra due generazioni:
nel menù troverai un equilibrio armonioso tra conservazione e progresso. L’esperienza tramandata dalle nonne si fonde con la fresca creatività dei nostri giovani chef, dando vita a piatti unici che ci contraddistinguono, interamente realizzati con prodotti lavorati artigianalmente da noi.
Utilizziamo ingredienti provenienti dal nostro orto, dalle nostre fonti di carne e uova e da aziende agricole locali con le quali collaboriamo quotidianamente, garantendo freschezza e genuinità. La pasta fresca è fatta a mano con amore e dedizione, mentre la carne di Cabannina, selezionata e allevata con cura, racconta la storia delle nostre terre.
Seguiamo attentamente la stagionalità, variando il nostro menu in base alle materie prime disponibili: questo ci permette di offrire sempre autenticità e qualità.
Giorni di apertura
Pranzo: Sabato, Domenica e Festivi dalle 12:30 alle 15:30
Cena: dal Mercoledì alla Domenica dalle 19:30 alle 23:30