Scopri le nuove serate a tema del 2025: un viaggio di sapori!

Nel 2025 il gusto non conosce confini! Abbiamo preparato tre serate speciali per farti vivere esperienze gastronomiche uniche, con menu originali e ingredienti di alta qualità, radicati nel nostro territorio. Scopri tutte le informazioni e prenota subito il tuo posto!

Serata “Mondo” – Un viaggio nei sapori globali

Lasciati trasportare in un tour culinario attraverso i continenti, con tapas ispirate alle tradizioni di diverse culture, rivisitati con ingredienti freschi e locali.

  • Giovedì 20 marzo40€/persona (bevande escluse)
  • Posti limitati! Prenotazioni al: 334 977 6416

Menu:

Involtini primavera – dalla cucina cinese, con le nostre verdure, croccanti e pieni di gusto

Sushi di carne – un’originale fusione di tradizione giapponese e innovazione

Samosa – deliziosi fagottini speziati, un classico della cucina indiana

Cous cous – il piatto marocchino che conquista, arricchito da verdure dell’ orto

Gulash – il cuore del centro europa in un piatto ricco e gustoso

Crauti – con i nostri cavoli, il contorno che celebra la tradizione tedesca 

Hamburger – arriviamo in America senza dimenticarci del territorio. Carne di  Cabannina, per un sapore autentico e genuino

Tacos – il vero spirito messicano, per un’esplosione di sapori

 Picanha –  di Cabannina, taglio tipico brasiliano da gustare in tutta la sua succulenza

E per concludere la serata con dolcezza:

Crema catalana-direttamente dalla Spagna

Éclair – un classico della pasticceria francese

Tiramisù – il dolce italiano piú famoso al mondo, per terminare il nostro viaggio con la dolcezza di casa.

 

Serata “Carnevale” – Tradizione e creatività a tavola

Una cena colorata e sorprendente ispirata al Carnevale, con piatti che giocano con i sapori e le sfumature per un’esperienza davvero originale.

  • Venerdì 28 febbraio45€/persona (bevande escluse)
  • Posti limitati! Prenotazioni al: 334 977 6416

Menu:

Entrée di Benvenuto

Baciccia della Radiccia:

  • Focaccina fritta con stracchino La Piana
  • Crema di spinaci, carote e cavolo viola
  • Cappon magro di terra
  • Flan di radicchio con salsa allo zafferano
  • Tartare di Cabannina “colorata”

Brighella:

  • Stelle filanti con ragù bianco di Cabannina

Arlecchino:

  • Tris di risotto: Nino Bergese / Zucca / Erbe aromatiche

Rugantino:

  • Pancia di suino con il suo fondo
  • Saltimbocca di Cabannina con crema di patate dolci
  • Cavolfiori colorati con salsa verde

Pulcinella:

  • Chiacchiere con crema al cioccolato e nocciole
  • Zeppole
  • Tartelletta con chantilly ai frutti di bosco

 

“Fried Night Fever” – Tutto il gusto del fritto! 

Amanti della croccantezza, questa è la vostra serata! Un menu interamente dedicato al fritto, con sapori irresistibili e panature perfette per ogni tipo di palato.

  • Mercoledì 5 marzo35€/persona (bevande escluse)
  • Posti limitati! Prenotazioni al: 334 977 6416

Menu:

Per iniziare – il meglio della tradizione genovese:

  • Frisceu
  • Panissa fritta
  • Pansoti fritti
  • Latte brusco

Tris di polpette:

  • Cinghiale
  • Riso
  • Patate

Il pezzo forte – varie panature per una croccantezza perfetta:

  • Cabannina in tempura
  • Mozzarella in carrozza
  • Pollo croccante ai cereali
  • Involtini primavera

Per sentirsi meno in colpa:

  • Insalatina dell’orto 

Dolci fritti per un finale goloso:

  • Bugie
  • Mela in pastella
  • Latte dolce

 

Non perdere queste serate uniche! Prenota ora e preparati a vivere un viaggio di sapori senza confini! 




Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *